PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH LAKUKAN MONITORING PRAKTIK KEPENDIDIKAN DI KANTOR BKKBN DIY

Telah dilaksanakan kegiatan monitoring Praktik Kependidikan (PK) di Kantor Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional Daerah Istimewa Yogyakarta (BKKBN DIY). Kegiatan monitoring Prodi Pendidikan Luar Sekolah diwakilkan oleh Ibu Dr. Puji Yanti Fauziah, M.Pd dan Ibu Tristanti S.Pd., M.Pd. Selasa, (20/09/2022)

Kegiatan monitoring disambut dengan hangat oleh Kepala bidang KS-PK (Keluarga Sejahteran - Pemberdayaan Keluarga) yaitu Ibu Witriastuti Anggraeni Susani, S. E., M. M. Kegiatan diawali dengan ucapan terimakasih kepada seluruh staf bidang KS-PK yang sudah menerima 2 mahasiswa prodi Pendidikan Luar Sekolah yang melaksanakan  Praktik Kependidikan (PK) selama 2,5 bulan. selain itu, kepala jurusan Prodi Pendidikan Luar Sekolah Ibu Dr. Puji Yanti Fauziah, M.Pd melakukan audiensi persiapan Praktik Kependidikan tahun 2023 bersama Kepala Bidang KS-PK. Harapannya dengan adanya silaturahmi sekaligus monitoring kegiatan Praktik Kependidikan (PK) di BKKBN DIY kedepannya lebih dimaksimalkan kembalikan baik dari mahasiswa atau lembaga yang menerima agar hasil yang didapat sangat maksimal.