MAHASISWA PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH LOLOS DALAM PROGRAM PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA (PPM) 2023

Selamat dan sukses atas diterimanya mahasiswa pendidikan luar sekolah dalam program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PPM) . Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka tahun 2023 (PMM 3) merupakan sebuah program mobilitas mahasiswa selama satu semester untuk mendapatkan pengalaman belajar di perguruan tinggi di Indonesia sekaligus memperkuat persatuan dalam keberagaman. Program yang diusung oleh Kemendikbud ini bertujuan untuk  meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengaplikasikan wawasan kebangsaan. Meningkatkan pemahaman mahasiswa pada keberagaman suku, agama, ras, dan antargologan (SARA) dan semangat persatuan.
Berikut adalah daftar mahasiswa pendidikan luar sekolah yang berhasil di terima dalam program PPM:

1. Qisty Arsyilia Rahma N : Universitas Negeri Medan
2. Ratna Putri Winata : Universitas Negeri Medan
3. Faiza Rossikha : Universitas Negeri Medan
4. Alifa Zahrotulmuna : Universitas Sumatera Utara
5. Fairuz Nur Rizki : Universitas Sumatera Utara
6. Umrotun Hasnah : Universitas Negeri Medan
7. Muhammad Ilham : Universitas Musamus Merauke
8. Muhammad Adib : Universitas Negeri Medan
9. Yunita Dwi W : Universitas Negeri Medan
10. Fitri Padmawati : Universitas Negeri Medan

Semoga dapat memberikan pengalaman dan ilmu baru di luar kampus UNY dan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk terus produktif dan mencoba hal-hal baru. (shr)