HASIL KAJIAN DAMPAK PKK DAN PKW KERJA SAMA ANTARA DIRJEN VOKASI DAN DEPARTEMEN PLS SUDAH TERSELESAIKAN

Pada hari Jumat (5/01/2024), Dalam rangka memperoleh informasi hasil Kajian Dampak Program PKK dan PKW tahun 2020-2022 yang dilakukan oleh Dirjen Pendidikan Vokasi bersama dengan Tim Evaluasi Dampak PKK dan PKW mengadakan pertemuan melalui Zoom Meeting. Pertemuan ini dihadiri oleh Direktur Jenderal Pendidikan Vokasi, Sekretaris Ditjen Pendidikan Vokasi, plt. Direktur Kursus dan Pelatihan, Koordinator di Direktorat Kursus dan Pelatihan, Kasubag TU Direktorat Kursus dan Pelatihan, Kasubag TU Setditjen Vokasi, Tim Pelaporan Setditjen Pendidikan Vokasi, Wakil Rektor Akademik, Kemahasiswaan dan Alumi UNY, Wakil Dekan Akademik Kemahasiswaan dan Alumni FIPP UNY, Prof. Dr. Sujarwo, M.Pd. dan Tim Evaluasi PKK dan PKW UNY.

Pertemuan ini bertujuan untuk menyerahkan hasil laporan PKK dan PKW yang sudah di laksanakan. Laporan sudah diterima dengan baik oleh Dirjen Pendidikan Vokasi. (shr)