DOSEN PLS MENERIMA SURAT TUGAS TAMBAHAN

Surat tugas tambahan bagi dosen pendidikan luar sekolah diserahkan pada hari Jumat (5/01/2023) di Aula Terpadu Laboratorium PGSD dan PAUD. Acara ini dihadiri oleh Bapak Wakil Dekan bidang Perencanaan, Keuangan, Umum dan Sumber daya, Ibu Wakil Dekan Bidang Riset, Kerja Sama, Sistem Informasi dan Usaha beserta dengan dosen-dosen yang mendapatkan undangan untuk menghadiri penyerahan surat tugas tambahan tersebut.

Adapun dosen PLS yang mendapatkan tugas tambahan tersebut diantaranya:

Erma Kusuma Mardani, M.Pd sebagai Sekretaris Jurnal FIPP

Dr. Lutfi WIbawa, M.Pd sebagai Tim Jurnal Prodi PLS

Adin Ariyanti Dewa, M.Pd sebagai Tim Jurnal Prodi PLS dan Koordinator MBKM Prodi PLS

Dr. Dafid Slamet Istiana, M.Pd sebagai Pendamping Kemahasiswaan prodi PLS

Fitta Ummaya Santi, M.Pd sebagai Anggota Gugus Penjamu Prodi S1 PLS

Dr. Neng Desi Aryani, M.Pd sebagai Anggota Gugus Penjamu Prodi S2 PLS

Arif Wijayanto, M.Pd, sebagai Anggota Pusat Data dan Informasi Prodi PLS dan Sekretaris Kajian Ilmu Pendidikan

Akhmad Rofiq, M.Pd sebagai Ketua Lab Prodi PLS dan Ketua Uni Pengembangan Usaha

Tristanti, M.Pd sebagai Koordinator KKN dan PK prodi PLS

Dengan adanya tugas tambahan ini, diharapkan dosen yang bertugas dapat memberikan kontribusi terbaiknya untuk Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi khususnya pada Departemen Pendidikan Luar Sekolah. (shr)