MONITORING PRAKTIK KONSENTRASI MAHASISWA PNF BERSAMA MITRA

Pada hari Rabu, (12/04/2023) telah dilaksanakan evaluasi bersama mitra terkait pelaksanaan praktik konsentrasi mahasiswa pendidikan nonformal angkatan 2020. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Sidang 1 Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi Universitas Negeri Yogyakarta. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memonitoring dan evaluasi dalam pelaksanaan praktik konsentrasi yang telah dilaksanakan kurang lebih 1 bulan.

Kegiatan ini di pimpin oleh bapak Dr. Iis Prasetyo, M.M selaku Sekretaris Departemen PNF yang kemudian memberikan kesempatan kepada seluruh mitra untuk menyampaikan situasi dan kondisi mahasiswa ketika melaksanakan praktik konsentrasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mitra PNF diantaranya yaitu:

1. Balai Besar Pelatihan dan Pemberdayaan Masyarakat DEsa (BBPPM) Yogyakarta

2. Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial (BBPPKS) Yogyakarta

3. BKKBN Yogyakarta

4. Dinas Sosial Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Remaja

5. Desa Girikerto

6. PKBM Glondong

7. Balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras (RSBKL) Unit Bina Karya

8. Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita (BPRSW)

9. Yayasan Rumah Impian (Dream House) Yogyakarta

10. AELI DIY

11. Homeschooling Enterpreneur Yogyakarta